Ремонт Хлебопечек в Гомеле
Схема работы
Стоимость ремонта
Услуга | Цена |
---|---|
Выезд на дом по городу | 20 руб. |
Выезд за пределы города | 1руб/км. |
Диагностика с выездом при отказе от ремонта | 30 руб. |
Составление акта технического состояния изделия | 50 руб. |
ВАША ТЕХНИКА НЕИСПРАВНА?
О РЕМОНТЕ Хлебопечек
Среди самых популярных проблем, с которыми клиенты обращаются в наш сервисный центр, ремонтники выделяют:
- неисправность термодатчика – от его работы всегда зависит качество выпекаемого хлеба. В тех случаях, когда термодатчик дает сбой в работе, хлеб начнет или постоянно подгорать, или наоборот перестанет выпекаться. Данный датчик является регулятором необходимой температуры в устройстве в процессе выполнения программы;
- перегорание нагревательного элемента (ТЭНа) – если данный элемент не работает, то хлеб, соответственно, не будет приготавливаться, так как в агрегате не будет накапливаться нужная температура;
- сбой в работе модуля управления – данная неисправность сопровождается неконтролируемым поведением всего устройства: отказываются реагировать кнопки, не выставляется необходимая программа, заканчивается приготовление раньше необходимого и т.д.;
- сломался электродвигатель – неисправность данного типа характеризуется отсутствием вращения мешалки, при этом совершенно не слышен звук работающего мотора. Это в основном говорит о том, что вращательные движения не поданы на ремень, который находится на шкиве;
- соскользнул ремень – если после включения аппарата мотор начинает работать, но вращательные движения при этом отсутствуют;
- повреждения элементов электропитания – хлебопечка отказывается работать в случае повреждения шнура питания, а также электрической вилки. С помощью данных элементов оборудование снабжается током, но если они неисправны, то данный процесс невозможен;
- поломка реле реверса – иногда после выпекания на приготовленном хлебе можно наблюдать отпечатки весла. Это свидетельствует о том, что реверс агрегата имеет некоторые перебои в своей работе;
- неисправность емкости для выпечки – возникает, когда изнашивается подшипник или сальник. Сопровождается протеканием сосуда, а также подклиниванием вала.
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ
Большинство из описанных выше поломок появляется по причине некорректной эксплуатации прибора самим его владельцем. Поэтом, перед тем, как приступить к работе с оборудованием, усвойте некоторые важные особенности в работе хлебопечек:
- большое количество воды в емкости всегда приводит к получению жидкой выпечки, которая не захочет принимать нужную форму и тесто не начнет подниматься;
- густые замесы теста очень сильно портят механику данного прибора, при этом внешний вид и качество выпечки оставляет желать лучшего;
- слишком частые сигналы для повара о добавлении ингредиентов (изюм, курага, орехи и т.д.) воспринимаются агрегатом как окончание программы и говорят о присутствии некой поломки.
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ:
- тщательная диагностика неисправности, общий анализ состояния оборудования (на бесплатной основе, при условии последующего ремонта нашими специалистами);
- гарантия на проделанные работы;
- замена поврежденных деталей оригинальными запчастями;
- оптимальные расценки на услуги.
Если у вас возникают любые вопросы, обращайтесь за помощью по номеру горячей линии или оставьте заявку на сайте, и мы с вами свяжемся в самое ближайшее время.